您的位置: 主页 > 标致新能源计划曝光 最晚将2019年推出,南通网

标致新能源计划曝光 最晚将2019年推出,南通网

    近日,有海外媒体曝光了标致新能源车计划。据悉,标致将在三年内推出包括全新纯电动车和插电式混动车型,其中一款将在2019年推出的插电式混动车型,在纯电动续航里程方面将达到50km。

标致新能源计划曝光 最晚将2019年推出

标致新能源计划曝光 最晚将2019年推出1

东风标致308S

    据外媒报道,标致产品总监JeromeMicheron日前透露,由于欧洲的排放法规日益严格,公司计划在这个十年结束前(2020年前)开展绿色行动,其中标致将在2019年推出一款插电式混动车型,新车将搭载由小型汽油发动机和电动机组成的混动系统,纯电动续航里程为50km。

标致新能源计划曝光 最晚将2019年推出2

东风标致308S

    此外,外媒称,标致的新能源计划中还有一款纯电动车型,这款车型将基于EMP2平台打造,而该平台正是现款标致308(国内称308S)所采用的平台,这款车型也将在2019年正式亮相。

标致新能源计划曝光 最晚将2019年推出3

东风标致308S

    编辑点评:标致目前在新能源车方面还比较空白,相比其它品牌来说,似乎起步较晚,但标致产品总监却不这么认为,中国有句古话叫好饭不怕晚,也许就是标致产品总监想表达的意思吧。

上一篇:桑顿新能源牵手国宏汽车 发力湖南锂电产业
下一篇:博能集团携手苏州绿控打造新能源汽车产业集群

您可能喜欢

回到顶部