您的位置: 主页 > 苹果租下原百事厂址 或用于电动汽车项目

苹果租下原百事厂址 或用于电动汽车项目

       3月2日消息,据国外网站9to5mac报道,苹果最近在加州桑尼韦尔租下了一处原是百事可乐装瓶厂的工业房产,该地占地9.6万平方英尺。该举有可能是为了该公司的Project Titan电动汽车项目。

       之前一直有报道称苹果在桑尼韦尔测试它的Project Titan电动汽车,据说它是通过一家名为Sixty Eight Research的空壳公司开展该项目。

       目前还不清楚苹果租用该座建筑已有多长时间。百事可乐于2013年停止在那里运营此后该建筑一直空置。从结构来看,该建于1957年的建筑更像是仓库,而不是普通的办公楼。

       据悉,从公开文件来看,苹果似乎并无改造该建筑的计划,将会按照它的原样使用。

       近期,苹果在快速扩张其在桑尼韦尔市的办公空间。据称,该公司已在该市租赁办公空间来开展其电动汽车项目。苹果还在桑尼韦尔租用了一处8.0257万平方英尺的房产以及一座14万平方英尺的建筑,二者离新租用的仓库房产都不到10分钟的步行距离。

       今 年早些时候,有报道称,桑尼韦尔的一处据称是苹果汽车项目的设施地点周围保安相当严密,且传出大量的噪声。尽管苹果一直对其计划三缄其口,但特斯拉CEO 伊隆·马斯克(Elon Musk)指出,苹果在开发电动汽车已经是“公开的秘密”了。该公司已经从汽车行业招揽了不少人员,其项目团队在过去几个月也一直在迅猛扩张。
上一篇:新能源汽车迎来爆发期 今年销量或破10万
下一篇:江苏出新能源车补贴细则 纯电乘用车最高补2万

您可能喜欢

回到顶部