您的位置: 主页 > 中车时代电动助力衡阳市“双创”

中车时代电动助力衡阳市“双创”

       11月27日,连续阴霾了半个月衡阳终于被阳光光顾,当天中车时代电动60余台崭新的新能源公交车身穿“花衣”,在衡阳公交举行了交车仪式。简单而隆重的仪式后,它们随即奔赴雁城大街小巷,服务市民,服务“双创”。
       据了解,这是今年继衡阳市创建全国卫生文明城市以来,衡阳公交集团第三次购入新能源公交车,为历年之最。衡阳市自2013年采购新能源公交至今共计近700台,且全部由中车时代电动提供。

       衡阳市公交集团负责人介绍:“我司在2013年就与中车时代电动合作,他们的技术人员与售后人员长期驻点为衡阳服务,其专业素养我们深感佩服。有政府领导支持,有合作伙伴中车时代电动协助,衡阳公交集团将以实际行动,把科技公交创造为服务发展的第一推力,把绿色公交打造为民生工程的第一特色。” 
       参加交付仪式的中车时代电动党总支书记李群波说:“该款车在衡阳已运营近2年,根据实际数据显示,百公里油耗较传统客车降低50%以上,颗粒物排放降低90%,氮氧化物排放降低75%,二氧化碳排放降低50%,减排、环保指标远超同类型车辆。这将极大提升衡阳的公交形象,擦亮城市公交窗口,助力衡阳的低碳环保和绿色出行事业,为衡阳创建全国文明城市做贡献。”
上一篇:中车时代电动亮相湘商大会
下一篇:众泰纯电动大迈A3申报图曝光

您可能喜欢

回到顶部