您的位置: 主页 > 助力北京蓝天保卫战,BEIJING品牌雪夜传递“55度服务”温度

助力北京蓝天保卫战,BEIJING品牌雪夜传递“55度服务”温度

11月29日,北京迎来了今冬的第一场雪。在寒风肆虐的北京初雪夜,一群有温度的人,为了守护首都冬日的蓝天、保障市民的绿色出行,浴“雪”奋战了一整夜。他们就是BEIJING品牌的换电出租车服务保障团队。
当晚凌晨3点,BEIJING品牌换电出租车服务保障团队依然在旧宫的风雪中奋战。他们克服了恶劣天气的不良影响,顺利完成了旧宫庑殿路新建换电站的吊装施工,不仅用行动传递了“55度服务”BEIJING品牌全新服务理念的暖心温度,更以实干助力了北京城市交通的转型升级,为首都地区打赢蓝天保卫战提供了有力护航。

BEIJING品牌换电出租车服务保障团队雪夜建设换电站
天冷心不冷,雪夜演绎新国企风范
雪夜奋战,安全为先。由于施工现场积雪较深,而建设换电站需要用到大型的吊装设备,生产安全成为BEIJING品牌团队最为关注的问题。有执勤民警见此情景,便自发在现场协助辅导安全作业。
在工作间隙,民警半开玩笑地问正在风雪中忙碌的BEIJING品牌工作人员:“这会儿大家都在家吹暖气、赏雪景,你们为什么要这么拼?”BEIJING品牌团队员工回答:“为了卫蓝使命。”民警当场竖起了大拇指。在一路陪伴到吊装施工完成后,这位民警感叹:“北汽具有新国企风范!”
北汽这种心怀使命、只争朝夕的新国企风范,在BEIJING品牌的身上尤为显著。作为首都国企、纯电动汽车领航者,BEIJING品牌团队始终坚持用实干践行国企的使命和担当。为了让更多普通市民享受到智慧出行服务,BEIJING品牌于2015年首开行业先河,推出“车电分离”等使用权交易模式,以90秒换电的黑科技,向出租车、驾培车、电池梯次利用等新兴市场全面发力。

北汽新能源EU300换电出租车
2019年由BEIJING北汽新能源所引领的充换电兼容技术,被北京市确定为出租车“油改电”的技术路线。BEIJING北汽新能源由此扛起了推动和保障北京市城市出租车转型升级的重任。按照计划,BEIJING品牌将在2019年年内,在北京五环区域、大型居民区、通州副中心周边、机场周边等区域共计启动运营换电站90座,平均服务半径达到2.78km。此次BEIJING品牌换电出租车服务保障团队的浴“雪”奋战,正是为了确保该目标的如期达成。吊装任务完成后,意味着BEIJING品牌2019年的换电设施建设还剩最后30天,进入到了最后的冲刺阶段。
上一篇:第十七届广州国际汽车展览会圆满闭幕
下一篇:韩系动力电池企业加码中国,本土中小企业承压

您可能喜欢

回到顶部