您的位置: 主页 > 恒大新能源汽车全球研究总院落户上海

恒大新能源汽车全球研究总院落户上海

        自宣布造车以来,恒大集团布局动作不断,许家印更是频频亮相于各类签约、合作、洽谈中。近日,他又来到上海,出席恒大新能源汽车全球研究总院揭牌暨恒大新能源汽车项目签约仪式,由此,恒大新能源汽车全球研究总院正式落户上海松江。

 
        就在不久前,恒大新能源汽车启动全球招聘,计划为其全球研究总院招聘8000名新能源汽车产业人士。其全球研究总院包括汽车研究院、动力研究院和电池研究院等部门,工作地点遍布在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等九个国家,以此支持恒大新能源汽车的全球化发展。而目前来看,这一研究总院已正式落“沪”,计划聚集海内外汽车产业优秀人才来沪发展。
        据悉,该研究总院将打造包括前瞻技术研究、产品规划、概念设计、工程设计、试制验证等全研发业务价值链,预计首期建立3000人规模的国内外高端新能源汽车高级研发及管理团队。
        此次签约仪式上,除了全球研究总院的落地揭牌,上海松江区还与恒大新能源汽车集团、恒大动力科技集团就新能源汽车整车扩产、新能源汽车轮毂电机研发生产签署有关合作协议。许家印表示,恒大将以此为契机,进一步扩大在上海的一系列战略布局,打造恒驰新能源汽车品牌,朝着世界级车企目标努力前行。
        恒大新能源汽车方面曾公开表示,恒大新能源汽车是恒大集团的“龙头产业”,目前已构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,拥有瑞典和中国广东、上海、天津、辽宁等多个制造基地,未来将打造世界级品质的全系列产品。
 
        (来源:汽车之家)

上一篇:多国加速拥抱自动驾驶应用落地
下一篇:北汽集团株洲基地第100万辆车正式下线

您可能喜欢

回到顶部