您的位置: 主页 > 王刚调研世界智能网联汽车大会筹备情况

王刚调研世界智能网联汽车大会筹备情况

        2019年10月12日,北京市经济和信息化局党组书记、局长王刚一行来到位于顺义区的北京中国国际展览中心(新馆),对即将于10月22日开幕的“世界智能网联汽车大会”进行调研、考察。
 
王刚等一行调研考察展馆场地并作指示
 
        考察期间,王刚等一行主要参观了新国展W1-W4场馆,体验了自动驾驶项目,并听取了中汽四方会展公司有关世界智能网联汽车大会筹备工作的汇报。在自动驾驶演示体验区,王刚听取了北汽、宝马、星云互联、驭道无驾等几家公司的汇报。调研结束后,王刚局长指出:大会要全面展示智能网联汽车全产业链风貌,自动驾驶区域要重点突出观众体验和自动驾驶演示。
 
北汽等企业向考察嘉宾介绍此次展会上进行演示的自动驾驶汽车
 
王刚向在场的各相关自动驾驶企业讲话
 
        世界智能网联汽车大会由北京市人民政府、工业和信息化部、公安部、交通运输部、中国科学技术协会联合主办,由工业和信息化部装备工业发展中心、北京市经济和信息化局、中国电子信息产业发展研究院、北京市顺义区人民政府、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会等机构共同承办,北京中汽四方会展有限公司协办。
 
王刚等领导听取大会筹备工作情况汇报
 
承办方与协办方领导参加本次调研考察活动并作现场汇报
 
        一同参加调研、考察的有北京市经信局党组成员、副局长孔磊、总工程师顾瑾栩,顺义区区委常委、副区长支现伟,以及北京市经信局、顺义区政府相关部门领导。
上一篇:未来4年全球锂电池管理系统市场年复合增26%
下一篇:开拓汽车后市场新空间 亚洲再制造展览会在广州举行

您可能喜欢

回到顶部