您的位置: 主页 > 太阳能电动车新技术有望形成量产

太阳能电动车新技术有望形成量产

        日前,一家名为Aptera Motors的公司发布了一项太阳能汽车技术,它可将太阳能转化为电能,为车辆提供约64公里的电能动力,免去了车主为电动车充电的烦恼。

 
        Aptera Motors最早在2015年发布了一款太阳能电动车随后就销声匿迹了,2019年该公司宣布复活,并宣布将继续推进该款电动车的量产,目前该款车还没有正式命名。
        该车造型比较奇特,前面拥有两个车轮,后面只有一个车轮,整体造型比较符合空气动力学,整车仅重815kg。车型的长宽高尺寸为4440/2240/1360mm,轴距为2770mm。车里配置了2个座位,车后带有一个后备厢。


 
        该车搭载两个轮毂电机,标准版本车型0-100km/h的加速时间为4s,该车的电池组最大容量为100kWh,可行驶1600公里。
        这次发布的技术,可以每天给车辆充约64公里的电量,满足车辆日常通勤需要。Aptera Motors公司透露,该车或将于2020年开始生产。
 
        (来源:汽车之家)

上一篇:2019年中国DCT变速箱销量预计为560万套
下一篇:多核技术公司与Uhnder推动数字雷达芯片开发

您可能喜欢

回到顶部