您的位置: 主页 > 东风汽车股份发布品牌焕新战略

东风汽车股份发布品牌焕新战略


        9月17日,东风汽车股份有限公司品牌战略发布会在武汉举行,正式确定东风汽车股份企业品牌为“东风轻型车”;东风轻型车品牌愿景为“智慧物流最佳合作伙伴”,品牌使命为“客户体验领先的轻型车企业”,品牌价值观是“向客户而生”,品牌口号是“满载信赖”。此次品牌战略的成功发布,标志着东风轻型车品牌价值体系的正式落地。
        公司董事长、党委书记竺延风,公司工会主席、东风汽车股份监事会主席何伟,襄阳市副市长张建友等出席大会。东风汽车股份经销商、供应商、客户代表以及来自全国各地的媒体代表共700余人,共同见证东风汽车股份品牌焕新战略发布。
        会上,东风汽车股份总经理陈彬正式发布企业品牌价值体系。他表示,东风汽车股份品牌焕新,着眼于汽车市场存量竞争时代的到来,是落实东风公司“三个领先、一个率先”奋斗目标的需要,是承接东风有限“TRIPLE ONE”中期事业计划的需要,是实现“163倍增计划”的需要,更是东风汽车股份站在新的发展阶段所担负的责任和使命的需要。

上一篇:戴姆勒卡车在公共道路上测试L4自动驾驶卡车
下一篇:年轻人在推迟考驾照,不买车时代很快到来?

您可能喜欢

回到顶部