您的位置: 主页 > 特斯拉Model 3或安装噪音机,通过发出声音提醒行人

特斯拉Model 3或安装噪音机,通过发出声音提醒行人

        据外媒报道,随着电动汽车在我们的道路上变得越来越普遍,它们对行人的危险也随之增加。随着电动汽车几乎变得无声无息,街上的人们可能很容易误判车辆的速度,或者没有注意到它在那里。

 
        为了解决这个问题,许多混合动力车和电动汽车制造商正在采用特定的声音来提醒行人和骑自行车的人。例如,丰田的RAV4混合动力车在倒车时能产生一种奇怪的天使合唱型噪音。
        在美国政府强制要求之前,特斯拉正在考虑在Model 3中安装噪音机,通过发出声音提醒行人。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)将于明年出台法规,要求汽车制造商在电动汽车车型中安装一个噪音机。
        然而特斯拉似乎没有把这个用作重新调整“Fart Mode”的机会,但它正在使用一些“干净”的声音——特别是在倒车的时候。
 
        (来源:特商圈)

上一篇:苏浙沪皖将互认区域内智能网联汽车道路测试结果
下一篇:固特异与布拉汉姆汽车建立合作

您可能喜欢

回到顶部