您的位置: 主页 > “红岩双杰”金秋隆重上市

“红岩双杰”金秋隆重上市

       9月19日,红岩杰卡和全新杰狮畅途版牵引车在美丽的山城重庆荣耀上市。红岩杰卡是上汽依维柯红岩秉承同步欧洲的重卡研发技术、结合中国道路环境运输实际,继红岩杰狮、红岩新金刚之后全新推出的又一整车平台。全新杰狮畅途版则是上汽依维柯红岩采用定制研发思想,根据“高效、准时、快捷”的物流运输要求,推出的新一代中高端物流运输旗舰产品。“红岩双杰”的全面上市,将进一步丰富上汽依维柯红岩产品型谱,提升产品市场竞争能力,为用户提供更多、更好选择,促进企业市场竞争能力的进一步增强。
红岩杰卡——全新整车平台
       红岩推出杰狮系列车型以来,已受到行业及用户的广泛认可,在物流领域取得不错的口碑。本次发布的红岩杰卡,采用定制研发思想,侧重能源、工业设备、日用百货和建筑原材料等多个运输领域,不仅沿袭了杰狮产品安全、舒适、省油、可靠等诸多卓越性能,更是在整车自重上进行了全方位“减负”,整车最低自重仅6.91吨,不愧为具备低自重、低油耗、高舒适、高安全、高效率等显著特点的又一款中短途运输利器。
       轻量化、低自重。红岩杰卡采用前、后少片簧轻量化悬架,增大后板簧距,提高整车稳定性、舒适性;轻量化设计的双层车架,有效提高车辆侧倾稳定性,同时双层车架提升了车架强度、抗扭性能;红岩杰卡还采用了铝壳变速器,不仅减轻重量,在散热性方面也优于传统铁壳变速器。轻量化创新设计与成功应用,整车最低自重仅6.91吨,多拉快跑、运营更高效。

       高舒适性、高可靠。杰卡采用当今潮流的环绕式仪表台,视野开阔,令驾乘者心情愉悦。驾驶室四点悬浮与整体后移技术成熟可靠,乘坐更舒适、行驶更安全;杰卡产品在国家襄樊汽车试验场进行了各种路面测试,里程达到10万公里,同时用户测试总里程也超过了100万公里,保证了杰卡产品的可靠性。

       高性价比、低油耗。红岩杰卡系列产品沿袭了红岩家族重卡注重空气动力学基础上的经典造型,空气阻力小、燃油经济性好;可以区分导向轮和驱动轮,增加驱动力、降低油耗、提升稳定性;同步匹配欧标Cursor9发动机,燃油效率高、动力爆发强、运行噪音低、成本更优化; C9发动机超长换机油周期,6万公里更换一次;超长三包期:三年30万公里,让客户用的更放心、更省心、更舒心。
全新杰狮畅途版——全新重磅力作
       在物流行业迅速发展的今天,“高效、准时、快捷”的物流要求对物流企业的发展提出了新的命题,上汽依维柯红岩针对公路物流领域,推出了另一款旗舰产品——全新杰狮畅途版,该产品不仅沿袭了杰狮家族一贯的漂亮大气的外观,更是全面强化了其安全、舒适、省油、可靠等诸多卓越性能。

       全新外观、引时尚。产品设计由依维柯都灵造型工程师亲自担纲,中外专家历时6月,在IVECO  STRALIS欧洲风格基础上全新设计整车外观,彰显时尚与力量的有机统一,整车配置立体效果面罩栅格与金属大LOGO,更显豪华与大气,车辆烟熏前大灯、前侧分气道双导流板,潮流自现,霸气而不张扬,蕴藏力量与自信。
       高效系统、强心脏。针对物流领域量体裁衣,适应轻量、高效市场趋势,在欧洲市场赢得诸多赞誉的最强心脏——Cursor13发动机,以480马力出现在全新杰狮畅途版上,超长换油周期,126万公里国际寿命,磅礴激情,畅意驰骋;配置2.846速比驱动桥,动力传递效率更高,速度与效率双兼顾;加大空滤器进气量,进气量更充足,进气阻力减小,排气管加大,排气阻力减小,燃烧更充分,油耗更低;阀类采用VOSS复式快插接口,使用更便捷,维修更高效;全新配备源自意大利FPT技术的系列车桥,承载能力更强,运输效率更高。

       人性设计、更舒适。人性化设计更加完善,卧铺加宽,安全扶手及周边照明优化,采用更隔音隔热效果最佳的隔音棉,让您驾乘途中更加安全舒适;升级车身控制器中央控制盒,舒适性、安全性进一步提高,故障诊断、CAN网络控制变得更轻松,维护更高效;升级仪表显示模式、中文彩屏清晰显示油耗、续航里程故障代码等信息,车辆系统控制更加便捷。

       红岩杰卡、全新杰狮畅途版标配“杰时达” Gen-star 车联网系统,十大功能智慧集合,高效运作,全方位呵护驾驶全程无忧;上千家服务站、30余个配件中心库、专业飞行服务团队,24小时全天候应对突发情况,为高效运输提供保障,让您悦领精彩旅程。
 

上一篇:中国中车“私人订制”纯电动客车
下一篇:国家发改委将加紧出台电力体制改革方案

您可能喜欢

回到顶部