您的位置: 主页 > Elektrobit与百度Apollo建立合作伙伴关系

Elektrobit与百度Apollo建立合作伙伴关系

        汽车行业嵌入式和互联软件产品全球供应商Elektrobit(EB)和百度公司近日宣布建立战略合作伙伴关系,EB将为百度Apollo专为自动驾驶开发的先进车载计算平台ACU(Apollo Computing Unit)提供底层技术支持。

 
        ACU是百度面向量产的自动驾驶车载计算平台,是Apollo企业版最重要的量产产品之一。Apollo正在与包括中国汽车制造商在内的156个行业合作伙伴联合进行开发。
        目前,EB将向百度AVP专用量产计算单元ACU-Advanced提供其EB tresos汽车基础软件产品。EB tresos支持开发符合AUTOSAR标准的汽车电子控制单元(ECU)软件,其具备高级别的功能安全性,并且能够达到ISO 26262 ASIL D。通过EB业界领先的软件,将允许使用ACU的汽车制造商和供应商加快向市场推出自主泊车安全系统。
        EB是百度Apollo重要的战略合作伙伴,将在Apollo加速汽车行业智能化转型的努力过程中发挥不可或缺的作用。Elektrobit的软件在能力方面处于领先地位,并且符合业界高质量和安全标准。EB将与百度Apollo团队进行密切的深度合作。
 
        (来源:上海汽车报)

上一篇:2019中国汽车产业发展(泰达)国际论坛即将开幕
下一篇:康明斯合作推无线ECU更新方案,提升车辆燃油效率

您可能喜欢

回到顶部