您的位置: 主页 > 博世未来驾舱(上海)技术中心正式启用

博世未来驾舱(上海)技术中心正式启用

        7月31日,全球领先的技术与服务供应商博世宣布,博世汽车多媒体事业部未来驾舱(上海)技术中心于浦东张江正式落成启用。

 
        新的技术中心办公面积达2500平方米,将成为博世汽车多媒体事业部继苏州和芜湖技术中心以外在中国的第三大技术中心。博世未来驾舱(上海)技术中心将专注于智能座舱领域内产品的研发,如信息娱乐车载电脑、驾乘人员监测系统、5G-V2X车载互联控制单元等,进一步增强在未来驾舱领域内软件的综合研发能力,并为本地客户提供快速优质的工程服务。
        博世汽车多媒体事业部全球总裁Steffen Berns博士表示:“从全球车市看中国,中国市场已经变成技术创新的试验田。尤其在智能互联领域,中国已成为这一领域的开拓者。此次未来驾舱(上海)技术中心的启用将进一步增强博世在智能互联领域的全球竞争力。”
        博世自1909年进入中国市场以来,一直致力于提升各业务领域的本土化水平。除了加强与中国本土企业的协同合作,博世还重点关注在中国市场的本土研发能力。此次博世未来驾舱(上海)技术中心的成立,正是为了扎实推进“根植本土、服务本土”的理念。同时,该中心将专注于研发在全球市场具备竞争力的创新产品。

上一篇:巴斯夫与重庆延锋安道拓扩大合作,共同打造创新型汽车应用
下一篇:滴滴出行宣布自动驾驶业务独立

您可能喜欢

回到顶部