您的位置: 主页 > 自驾往返机场的“痛点”在哪里?

自驾往返机场的“痛点”在哪里?

       乍一想,开车去机场赶飞机应该即省时又方便,因为,出发时不用担心打不着车,回来时不用排长队等出租和大巴,直接开着自己的车就回家了,但真的干一回就知道这事有多“奔溃”了。

       以前开车送人去机场是到出发层,跟着车流走基本不会走错路,但这回是去停车楼,稍不留神就错过出口,再想绕回来可就真难了;进了停车楼就跟进了迷宫差不多,而且一“位”难求,特别是节假日;停好车,还得推着行李进航站楼,等到了找登机口,你就会发现所花的时间、麻烦一点也不少;如果你是“国航走、南航回”,那就更费劲了,得从T2做摆渡车到T3来取车,费劲程度可想而知;机场停车费自不必说,那就是天价!这就是开车往返机场的五大“痛点”,而价格“痛点”只是其中之一。

       全民创业时代,有痛点就有人会去解决。目前,已经有泊安飞、优泊、车易行和e代泊等多家创业型公司,试图通过待客泊车方式满足客户需求。表面上看,这几家经营模式和服务模式十分相似,都是预订通过电话和微信渠道,泊车和停车都采用超低价,也都宣称能在多个机场提供服务。

       纵观各家的服务,在预订环节都有瑕疵,但都说得过去;在接车/取车环节各家差异很大,泊安飞的专属客户经理最令人贴心,从出发提示到行车指引,服务十分专业,即便是“路痴”也不必担心。泊安飞提供的“异场泊取”更是解决了“国航走、南航回”客户不方便取车的难题。泊安飞联合众安保险提供待客泊车险是国内唯一的“险上险”,确保在泊/取期间车发生车辆事故时无须动用客户保险的险种。在价格方便,泊安飞也将在中秋和十一期间推出“双周99元”的超值促销活动,即9月26日至10月10日期间,免收泊车费,停车费30元/日/车,当月单次99元/车封顶。

       据知情人士透露,泊安飞有多年机场地服的背景,采用传统电话接单方式提供待客泊车业务已有多年,经验十分丰富。最近,其官网和官微陆续上线,实现了24小时线上线下全天候接单,而且,其服务网络早就覆盖二十多家机场,停车场资源遍布各大机场。设立专属客户经理一职是泊安飞浸淫机场地服多年的完美体现,这种“一对一”的服务模式,真正做到了让客户“无忧”。
  
       代客泊/取车只是解决客户进出机场“最后一公里”的一种需求,行李接送、特殊旅客服务、无陪伴儿童接送以及车辆预定等需求,未来都将被泊安飞整合到现在的服务之中,而车辆服务也会在水到渠成时逐步推出。

上一篇:您该怎么往返机场?
下一篇:相约泊安飞、安心环球飞,一次自驾去机场经历

您可能喜欢

回到顶部