您的位置: 主页 > 通用五菱新能源规划曝光,将在重庆产多款电动车

通用五菱新能源规划曝光,将在重庆产多款电动车

        近日,上汽通用五菱正在重庆改建一条生产线用于新能源汽车的生产。上汽通用五菱重庆分公司目前主要生产五菱宏光等传统燃油车型,而在原有生产线上改建的新能源生产线将会生产旗下的纯电乘用车宝骏E100。

 
        即将在重庆生产的这款E100是一款双门微型轿车,车身紧凑小巧,尺寸较长安共享汽车品牌——长安出行所使用的奔奔EV更小,但两者的价格相差不多。从曝光的规划来看,上汽通用五菱特别强调“将以E100为切入点”。目前,上汽通用五菱仅有E100、E200两款电动车,根据官方规划未来宝骏系列车型将会推出新能源版。作为走出柳州的重要一步,重庆工厂所生产的新能源车型将会面向全国市场销售,8万辆产能也有望覆盖更多新能源车型的生产。
        在重庆,除了长安与上汽通用五菱,还有力帆、北汽等多家厂商的新能源生产线。
 
        (来源:盖世汽车)

上一篇:福特与航空公司合作拟定自动驾驶策略
下一篇:高德地图联合阿里云推智慧高速解决方案

您可能喜欢

回到顶部