您的位置: 主页 > 四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

日前,我们从海外媒体获得了克莱斯勒新一代Town and Country(国内称大捷龙)的更多信息,其中新车的内部设计将得到进一步的改进,并有望搭载一套四驱系统及插电混动系统。据悉,新车将于2016年2月正式量产。

『配图为此前曝光的新一代Town and Country谍照』

据外媒消息,新一代Town and Country在车内方面将有着较大的改进,其中该车的后排座椅将装配Stow 'n Go系统,这将使座椅的折叠、收起操作更加便利。同时,Open 'n Go系统的应用也可实现侧滑门与尾门的脚踢式感应电动开启功能。除此之外,新车内部还将装配一块带有8.4英寸显示屏的Uconnect信息娱乐系统以及更多的USB接口,并可选装一套车载真空吸尘器。

 

『配图为此前曝光的新一代Town and Country谍照』

动力方面,新一代Town and Country将搭载一台经过重新调校的3.6L Pentastar V6发动机,传动系统匹配9速自动变速箱。此外,该车还将提供一款插电式混合动力系统的车型,不过具体动力数据目前官方并未透露。驱动方式上,新车有望引入一套全新的四轮驱动系统,其前轮动力由发动机提供,后轮动力由额外的电动机提供。

上一篇:新能源汽车将明示能源消耗量 加严油耗限值
下一篇:特斯拉低价版电动汽车Model 3明年3月发布

您可能喜欢

回到顶部