您的位置: 主页 > 蘑菇车联发布车联网一体化解决方案,满足个人/企业定制化需求

蘑菇车联发布车联网一体化解决方案,满足个人/企业定制化需求

        5月21日,车联网科技企业蘑菇车联召开了“蘑菇,让车更聪明”主题发布会,推出了“AI云+OS+智能终端+传感器”车联网一体化解决方案。

 
        蘑菇车联创始人兼CEO朱磊表示,“技术创新是满足用户需求、推动产业升级的驱动力。蘑菇车联以踏实的心态打磨技术与产品,构建开放的数据生态和服务生态,更好地满足个人消费者和企业用户的汽车智能化需求。”
        蘑菇车联已在汽车领域推出“AI云+OS+智能终端+传感器”车联网一体化解决方案,提供云、端、云+端的多元服务,满足个人消费者及企业用户的定制化需求。
        蘑菇车联成立于2017年11月,其搭载的车联生态对车企、厂商、消费者等维度进行连接,实施“云开放”和“端开放”,为车企提供安全、高效的车联网一体化解决方案和定制化服务解决方案,促进协同合作、共生共赢。
 
        (来源:易车网)

上一篇:日产推ProPILOT驾驶辅助系统,可实现高速公路自动驾驶
下一篇:特朗普上任以来,全球主要汽车制造商在中美两国投资对比

您可能喜欢

回到顶部