您的位置: 主页 > 本田宣布2025年在欧洲实现全面电气化

本田宣布2025年在欧洲实现全面电气化

        据欧洲汽车新闻网报道,本田汽车在日内瓦汽车展宣布,到2025年,本田在欧洲销售的所有新车都将是纯电动或混合动力车型。

 
        根据两年前制定的一项战略,本田原计划2021年在欧洲停止销售柴油车,2025年实现电动汽车占其欧洲销量的三分之二。但现在看来,电气化的速度明显在加速。
        在这次日内瓦车展上,本田亮相了e Prototype(e原型车)。这款车搭载高功效电机,采用后轮驱动,适合在街区行驶。此款本田e Prototype打造的量产版车型,将成为本田在欧洲推出的首款新型电动汽车。纯电续航里程达到200公里以上,30分钟可以快速充满80%。预计2019年夏季开启预售。
        本田计划成立数家能源管理企业,为电动汽车车主服务。2019年初开始上市销售的“CR-V”上搭载的双电机混合动力系统“SPORT HYBRID i-MMD”,将作为本田欧洲电动汽车产品阵容的核心技术。
 
        (来源:新浪汽车)

上一篇:朱华荣:推动中国品牌向上是中国汽车产业的当务之急
下一篇:上汽考虑在印度追加投资3.5亿美元建新工厂

您可能喜欢

回到顶部