您的位置: 主页 > 德国无速限高速公路将要走入历史

德国无速限高速公路将要走入历史

        德国的高速公路以无速限闻名世界,但为了减缓全球变暖,德国的无速限高速公路未来可能会开始限速了。
        德国的高速公路以无速限闻名世界,但为了减缓全球变暖,德国的无速限高速公路未来可能会开始限速了。图为德国部分有速限的路段。
        德国1项新法的草案最近引起各界强烈关注,为了达到欧盟规定的温室气体排放标准,德国政府研拟通过在高速公路限速、提高燃料税、取消燃料税减免等方法,减低国内温室气体排放量。
        根据草案内容,原本只有部分路段设有速限的德国高速公路,未来全线可能都会有时速130的速限,提案的委员会将在3月提出调查结果报告,确定草案细项的内容。虽然法案尚在初拟阶段,但已经可以预见德国民众、产业、政府将会有激烈的反弹。如果德国没有成功减缓温室气体排放,将有可能被欧盟罚款。
上一篇:给电动汽车电池散热 昭和电工合作子公司研发新型散热器
下一篇:2018年陕西省新能源汽车产销辆均超13万辆

您可能喜欢

回到顶部