您的位置: 主页 > 安全存隐患 147136辆猎豹CS10召回

安全存隐患 147136辆猎豹CS10召回

        日前,安徽猎豹汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分猎豹CS10,共计147136辆。
       召回车型
       2015年3月30日至2017年7月30日期间生产的部分猎豹CS10
       召回原因
       本次召回范围内车辆,由于制动踏板中间连接机构的传动效率问题,导致制动踏板踩下不同行程时,不能提供等比例的制动力,造成制动偏软。在紧急情况下,驾驶员如果按照习惯的方式踩下制动踏板,车辆可能达不到预期的制动效果,极端情况下可能导致安全事故,存在安全隐患。
       解决措施
       安徽猎豹汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换优化设计后的制动踏板及支架总成,以消除安全隐患。
上一篇:自动驾驶应用平台启动,智能汽车产业受益
下一篇:威马硅谷发布Project W计划 抢滩国际科技人才战略高地

您可能喜欢

回到顶部