您的位置: 主页 > 师建华:2019年新能源汽车销量将突破160万

师建华:2019年新能源汽车销量将突破160万

        “2019年中国汽车市场将会呈现低速平稳的运行状态,新能源汽车预计销售160万辆,同比增长33.3%。”1月7日,中国汽车工业协会副秘书长师建在“2019中国新能源汽车消费论坛”上致辞。

 
        师建华表示,新能源汽车企业需要从设计、生产、销售等环节上下足工夫,推动全产业链向消费端转型,要重视续航里程、电池安全、驾驶舒适性等因素。同时,积极增加服务性的消费,并结合自身优势提供增值服务,尽可能地延长服务链条。在市场方面,新能源汽车企业需要关注三线以下城市的消费潜力,把握年轻群体等细分领域的消费特点。
        对于2019年市场,师建华认为,中国汽车产业已经由高速增长阶段向高质量发展阶段转型,2019年中国汽车市场将会呈现低速平稳运行的状态,预计全年销量为2800万辆,基本上与今年持平。
 
        (来源:第一电动网)

上一篇:2018全球新能源汽车两强并驾齐驱
下一篇:OEM将首选5G技术,美国成主要市场

您可能喜欢

回到顶部