您的位置: 主页 > 江淮与康明斯合资生产B系列发动机

江淮与康明斯合资生产B系列发动机

        日前,安徽江淮汽车集团股份有限公司与康明斯公司宣布,双方共同成立安徽康明斯动力有限公司,各持股50%。
 
        今年5月,康明斯与江淮汽车及纳威司达签署了交易文件,康明斯将从纳威司达处受让安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司中50%的股权。日前,前述股权交易已完成所有的政府审批和备案,并已完成股权交割工作。
        为了更好的迎接国六挑战,安徽康明斯将对合肥生产基地进行升级改造,引入康明斯全新B系列产品平台,同时还需在产品、技术、制造、质量、供应链、管理、及服务等领域实现升级。
        安徽康明斯动力有限公司将主要生产满足车用市场需求的高效轻、中型发动机,除了配装江淮汽车外,也将供应国内和海外其他主机厂客户。康明斯与江淮汽车已经有20年的长期合作。康明斯轻、中、重型发动机广泛配装于江淮汽车的不同车型,应用在国内及海外市场。

上一篇:东风启辰2019年将推出多款电动车型
下一篇:长安获重庆市政府6亿元新能源产品研发奖励

您可能喜欢

回到顶部