您的位置: 主页 > 大众品牌将全面电动化

大众品牌将全面电动化

        近日,据外媒报道,大众在沃尔夫斯堡举办了大众品牌年会,并于会议上公布并讲解了2019年产品路线图,其中包括第8代高尔夫、长轴距版T-Cross、新款帕萨特,以及e-Lavida(朗逸纯电动)、e-Bora(宝来纯电动)、国产e-Golf等三款国产电动车。

        对于大众这个大家族来说,2019年仍会是热闹的一年,可以看到在路线图中,包括了多款大众经典车型在内的共计11款新车,将在各个国家及地区发布上市。其中,e-Lavida(朗逸纯电动)和e-Bora(宝来纯电动)将在2019年年初在中国市场投放。接下来e-Golf也将由一汽大众投放中国市场。此外,2019年年底前,大众I.D.量产版也将率先在欧洲发布。

        此外,在2019-2021年,大众还将发布5款全新中型SUV和一款紧凑型SUV,不过对于具体车型,大众尚未给出详细解释,其中可能包括探岳Coupe和途昂Coupe两款产品。

上一篇:美官员:中国对美国产汽车的进口关税将降至15%
下一篇:财政部副部长刘伟调研新能源汽车产业 企业望明确财政补贴调整政策

您可能喜欢

回到顶部