您的位置: 主页 > 需求超预期 保时捷计划增加Taycan产能

需求超预期 保时捷计划增加Taycan产能

据外媒报道,由于受到市场的好评,保时捷全新纯电动轿跑Taycan目前获得的需求量高于此前的预期,因此保时捷计划在原20000台/年的基础上继续提高产量。这一举动也验证了目前豪华运动型纯电动轿车拥有不错的市场接受度。

需求超预期 保时捷计划增加Taycan产能

继续提高20000台/年的产能除了迎合需求之外,从利润角度上纯电动车或许也能够为保时捷带来更好的盈利。保时捷首席执行官Oliver Blume表示:“市场的需求反应让我们对纯电动汽车充满信心,同时也为基于Taycan而延伸出的四门轿跑Mission E Cross Turismo打开了更好的市场前景。”

需求超预期 保时捷计划增加Taycan产能

Mission E Cross Turismo

根据目前Taycan的预定信息显示,仅在挪威地区保时捷就获得了3000个订单,相比此前该地区发布的保时捷传统燃油车更受欢迎。同时Taycan也将于2019年下半年在华上市销售,保时捷中国官网及经销商此前已开始接受预订,购车意向金为2万元人民币,但目前在华的预定情况并没有详细数据。

关于Taycan

保时捷Taycan搭载两台永磁同步电机,动力系统电压达800伏特,NEDC工况续航里程超过500km。与此同时,得益于800伏特高压快充设备的配套使用,Taycan仅需约15分钟即可充入可供车辆行驶400km的电量。性能表现方面,Taycan的0-100km/h加速时间小于3.5秒,0-200km/h加速时间也不足12秒。而四门版的Mission E Cross Turismo纯电动车,与Taycan拥有着基本一致的参数和性能表现。

上一篇:北京市顺义区将打造无人驾驶特色小镇
下一篇:经典传世 阿斯顿·马丁推出DB6电动版

您可能喜欢

回到顶部