您的位置: 主页 > 第三届中国(武汉)汽车文化节又将添彩“刊博会”

第三届中国(武汉)汽车文化节又将添彩“刊博会”

       
       今年的中国(武汉)汽车文化节与往届一样,将于 9月18日至20日在武汉国际会展中心,与“第三届中国(武汉)期刊交易博览会同期同地启幕。作为国家级、国际性的“刊博会”已经在汉成功举办了两届,今年第三届将更具鲜明的特色。一批国内外权威、知名报纸、期刊、图书出版、新媒体等文化传媒单位将如期而至,必定成为新一届文化的盛会。

       由工业和信息化部工业文化发展中心、时代汽车传媒、环球汽车传媒共同主办的中国(武汉)汽车文化节,已随“刊博会”成功举办两届,并成为“刊博会”的重要活动之一。本届汽车文化节将以“汽车文化助力汽车社会的发展”为主题,主要开展“机械汽车行业企业公关传播交流会”、“广场车展”、“汽车媒体专馆展示”等系列活动。通过文化节活动平台效应,来搭建机械汽车行业、企业、
经销商、消费者、媒体之间互动交流、促进合作的桥梁,共同创造机械汽车行业与文化融合发展的未来。

       本届汽车文化节活动,将邀请国家有关部委分管领导、中国机械工业联合会、汽车工业协会、学会领导、汽车专家、重点汽车企业CEO及党委宣传部门的主要负责人,以及国内主流机械汽车媒体的领导、代表相聚一堂,为促进中国机械汽车文化的繁荣和发展献计献策。
上一篇:23.88万-37.98万元 东风日产新一代楼兰正式上市
下一篇:再小也是机动车 开康迪上路被扣12分

您可能喜欢

回到顶部