您的位置: 主页 > 红旗纯电动中大型SUV车E115试制下线

红旗纯电动中大型SUV车E115试制下线

        日前从红旗官方获悉,旗下全新FME平台打造的首款车型——内部代号为E115的试制车正式下线。据了解,该平台下面的底盘、三电系统均属全新开发,从而为车辆带来更好的可靠性。随着该平台的推出,也预示着红旗品牌开始在新能源领域正式发力。

        据官方表示,E115车辆将定位为纯电动中大型SUV。同时,通过下线图片的部分细节我们能够看出,该车侧面的车顶线条非常流畅,在兼顾造型稳重大气的同时,也能照顾到后排乘客的头部空间。

        此外,根据此前红旗官方公布的新能源产品规划来看,其将打造“532”大三电平台以及“422”小三电平台。具体来看,“532”大三电平台为,5个电驱系统平台、3个动力电池平台以及2个整车控制平台。而“422”小三电平台为,4个充电机平台、2个DC/DC平台以及2个电动空调平台。所以我们能够看出,红旗未来将在新能源领域投放更大精力,从而给消费者带来更多车型选择。

上一篇:江苏计划到2020年推广15万辆新能源车
下一篇:传汽车购置税将由10%减至5% 刺激低迷销量

您可能喜欢

回到顶部