您的位置: 主页 > 增加互动体验 节能与新能源汽车展览会展示最新科技

增加互动体验 节能与新能源汽车展览会展示最新科技

中国消费网 中国消费者报报道(记者倪敏)10月18日,第六届中国国际节能与新能源汽车展览会(简称IEEV China2018)在北京国家会议中心举行。展览面积3.5万平方米,内容涉及汽车、智能交通、互联网、通讯、微电子、人工智能、新能源等7个产业领域,180余家国内外企业携最新产品和技术参展。


倪敏  摄

  为贯彻落实国务院《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020)》),在工业和信息化部的支持下,中国贸促会机械行业分会、中国电工技术学会和汽车知识杂志社、寰球汽车集团等单位于2013年创办了中国国际节能与新能源汽车展览会暨节能新能源汽车产业发展规划成果展览会。经过多年培育,展览会不断发展壮大,现已发展成为我国第一大节能与新能源汽车专业展,是国内乃至亚洲最具规模和影响力的节能与新能源汽车专业展会。

  全新升级的IEEV China2018,将积极打造引领未来出行方式的节能与新能源汽车、智能网联汽车领域规模最大、规格最高、智能网联化元素最丰富的国际会展平台,展示国内外新能源和智能网联汽车企业形象,加强新能源和智能网联汽车企业的品牌化意识,宣传推广新产品和新技术,探索新生态、新标准、新模式。

  展览会同期还举办了2018(第七届)中国互联网+新能源汽车产业发展高峰论坛、2018(第五届)燃料电池汽车产业发展高峰论坛暨中国国际氢能及燃料电池技术应用论坛,在往届多次举办的基础上,此次又赋予更多新的内容。

  今年展览会主要由节能与新能源汽车产业发展成果展、国际智能网联汽车及相关产业展两大板块组成,通过“整车展区”“关键零部件展区”“国际展区”等特色展区,全面展示智能网联汽车、国内外节能与新能源汽车、关键零部件和产业链上下游,以及关联产业领域的前沿科技和最新成果。


倪敏   摄

  参展范围涉及汽车产业、智能交通产业、互联网产业、通讯产业、微电子产业、人工智能产业和新能源产业等七大领域。参展商涵盖国内外主流汽车及关键零部件企业,新能源、智能网联汽车“新势力”,电池、电机、电控等关键零部件企业,以及充电设施和产业链上下游相关供应商等。

上一篇:智能网联汽车大会在京召开,新技术新概念亮相
下一篇:今年的节能与新能源汽车展,3大物流看点你get到了吗?

您可能喜欢

回到顶部