您的位置: 主页 > 美国《消费者报告》评出了五款最可靠电动车,你认可吗?

美国《消费者报告》评出了五款最可靠电动车,你认可吗?

汽车的可靠性是很多人放在首位的购车要求。近日美国《消费者报告》评出了五款最可靠电动车,《消费者报告》是一份由美国消费者联盟主办出版影响美国消费者文化的杂志,是一本面向国内外公开发行的新闻杂志。在全球范围内一直以其权威性,为众多消费者在选购商品时提供参考。

NO.1雪佛兰Bolt

图1

雪佛兰Bolt EV于2016年12月在美国上市,是一款A0级小型车,主要对标的竞争车型为日产leaf、宝马i3特斯拉Model 3等。

Bolt EV搭载由288块电池芯组成总功率60千瓦时的锂电池组,最大203马力,0-96km/h的加速时间仅为6.5s,最大续航里程达238英里(约合383公里),利用直流电快速充电系统,60分钟便可充满80%的电量,且荣获2018沃德十佳动力总成。

目前Bolt EV已在美国、墨西哥、韩国和阿联酋等地销售。自上市以来,通用已累计在美售出超过3万辆Bolt EV。

NO.2特斯拉Model S

图2

特斯拉Model S目前在售的共三款车型,分别是

上一篇:美国交通部在质疑中坚持放任的自动驾驶政策,取消10大自动驾驶试验场
下一篇:倒计时10天,世界智能网联汽车大会即将揭开帷幕

您可能喜欢

回到顶部