您的位置: 主页 > 美国能源部向现代北美技术中心投入495万美元 用于研发先进发动机技术

美国能源部向现代北美技术中心投入495万美元 用于研发先进发动机技术

并购合作,黑科技,前瞻技术,DOE投资现代,现代研发发动机技术,DOE研发发动机技术

       据外媒报道,美国能源部(U.S. Department of Energy,DOE)向现代美国技术中心提供了资金援助,供后者研发先进(火花点火/压燃,spark/compression ignition)混合模式汽油发动机,旨在大幅提升其燃油经济性并降低二氧化碳排放量。

       在未来3年内,该项目将投入495万美元,将当前的工作设计与先进气阀结构(valve-train)及DOE早前提供的技术相结合。该项目是现代先进发动机技术战略的重要组成部分,现代计划在未来的量产车型中采用该先进技术。

       现代美国技术中心动力总成技术部主管John Juriga表示:“美国能源部为现代提供了资金与机遇,帮助公司研发混合模式发动机技术,致力于研发先进的技术及压燃发动机。公司还与美国密歇根理工大学(Michigan Technological University)、Phillips 66合作研发项目,旨在研发燃油及发动机创新技术,致力于提供最优化的车辆性能并取得业内领先的燃油经济性评级。”

       现代最近宣布,到2025年,现代集团将引入38款环保车型。此外,到2025年,现代公司还计划引入18款车型。新发展蓝图还表明,现代汽车下一步将计划实现其雄心勃勃的计划,利用环保车型创建清洁环境。

       美国能源部长Rick Perry表示:“美国能源部投资各类技术,旨在确保美国处于技术创新前沿,提升美国用户对交通的可负担性,确保经济的持续发展。”

       现代美国技术中心(HATCI)创立于1986年,位于密歇根州的安阿伯。HATCI拥有强大的工程师网络,提升了以商业为中心的活动,为北美的客户之声(Voice of the Customer)提供支持。

上一篇:湖北全省高速最多跑100公里就有充电站
下一篇:上海45家单位通过创新基地试点评价 含1家新能源汽车产业基地

您可能喜欢

回到顶部