您的位置: 主页 > 全国政协调研组到广东调研新能源汽车产业

全国政协调研组到广东调研新能源汽车产业

        9月10日至14日,全国政协副主席万钢率经济委员会调研组来粤就“促进新能源汽车产业健康发展”开展调研。11日下午,调研组在广州召开座谈会,听取广东省有关新能源汽车产业的情况汇报,并与广州地区相关企业座谈。省政协副主席袁宝成主持座谈会,全国政协经济委员会副主任房爱卿、刘利华等出席。

        会前,调研组一行深入广汽集团、小鹏汽车和恒大公司实地调研。座谈会上,省发改委、经信委、科技厅、财政厅、环保厅、交通厅、广东电网公司、广州市经信委、广汽集团等相关部门和企业汇报了广东省及广州市的新能源汽车产业有关情况,与会人员围绕既有住宅小区充电设施增建、吸引社会力量参与基础设施建设等新能源汽车推广中的焦点问题进行了互动交流。

上一篇:省市按中央50%补贴 云南发布新能源政策
下一篇:宾利欧陆GT PHEV谍照曝光 纯电续航或达50km

您可能喜欢

回到顶部