您的位置: 主页 > 国内首条全智能全固态锂电池生产线投产 3股望受益(2)

国内首条全智能全固态锂电池生产线投产 3股望受益(2)

 

        雄韬股份

 

        公司是铅酸电池领域龙头企业之一,海外市场收入占比接近60%。公司锂电池业务立足于储能、动力电池梯次利用等蓝海市场,公司差异化竞争战略将受益于行业的快速发展。公司将氢燃料电池作为未来的主攻发展方向,通过参股制氢设备生产商氢璞创能、投资建设武汉氢能产业园等方式,在氢能产业链已形成制氢、膜电极、燃料电池电堆、燃料电池发动机系统、整车运营等关键环节的卡位布局,公司拟打造氢能产业平台战略路径清晰。燃料电池车在满足新能源汽车清洁环保无排放的基本要求下,还具有充换气时间短、能量密度高等核心优势,在对充电时间焦虑和长距离行驶等场合与锂动力新能源车形成互补, 叠加政策层面的扶持,行业市场前景广阔,公司领先布局,长期成长空间值得期待。 预计公司2018-2020 年的EPS 分别为0.39、0.64、0.91 元对应PE 分别为32.34、19.94 和14.01 倍,给予“增持”评级。

上一篇:2018年6月汽车智能网联领域合作一览
下一篇:江苏初步形成氢燃料电池汽车产业链

您可能喜欢

回到顶部