您的位置: 主页 > 山东菏泽低速电动车、配件企业和个体户停业整顿

山东菏泽低速电动车、配件企业和个体户停业整顿

记者从菏泽市相关部门了解到,根据菏泽市市区城市管理十项整治行动统一部署和电动车专项治理工作具体安排,8月15日开始,菏泽市全市电动车及配件生产企业和个体工商户停业整顿。其实早在8月1日上午,菏泽市政府新闻办公室召开新闻发布会,宣布即日起,将对菏泽城区开展电动车生产、销售和使用管理的专项整治行动,实行二轮车登记管理,严禁超标电动车(不符合国家标准的三轮电动车和小型低速电动汽车)生产、销售,在城区规划设定限时限行路段。这次对电动车企业和商户的整顿,更像是延续菏泽市之前出台的针对低速电动车的史上最严的管理政策。

据悉,菏泽市牡丹区区长张泽中针对电动车专项整治的工作措施表示:“电动车整治影响最大、任务最重、治理最难。数量庞大外,绝大多数电动车不合标准。”此次整治行动将严格落实电动车生产企业准入和生产管理制度,违规生产电动车及配件的纳入“黑名单”;加大执法力度,依法查处生产不符合安全技术标准的电动车及配件;全面排查电动车及配件经销网点及进货渠道、车辆品牌及规格,严禁不合格电动车进入市区,对现有车辆要督促经销企业尽快退货处理,9月1日起将全面禁止销售。

关于这项针对电动车专项整治的工作措施,菏泽市政府表示广大群众和社会各界可对全市电动车及配件生产企业和个体工商户进行监督,举报整顿期间继续生产的企业及个体工商户。

停业整顿企业名单如下:

image.png

上一篇:充电或快8倍 澳洲公司发布新快充桩
下一篇:北京2018年第4批地补明细公示:5家车企瓜分1136.5万元补贴

您可能喜欢

回到顶部