您的位置: 主页 > 广州截至5月底共推广应用新能源车4490辆

广州截至5月底共推广应用新能源车4490辆

近日,省发展改革委蔡木灵副主任一行赴我市调研新能源公交车推广应用工作。周青峰总经济师率工业处负责同志参加调研并汇报我市新能源汽车推广应用总体情况。

蔡主任一行考察了为纯电动公交服务的大学城充换电站,该充换电站和纯电动公交线路自亚运会投入运营以来,整体运营良好,是全国为数不多的保持持续运营的纯电动公交专线。

 

周总在汇报中提出,为鼓励推广应用,广州市鼓励商业模式创新,营造自有开放的市场环境,相应的配套充电设施、相关政策陆续完善,截至5月底,我市共推广应用新能源汽车4490辆。

蔡主任对我市的新能源汽车推广应用工作给予积极肯定,指出,省政府高度重视新能源汽车推广应用工作,尤其是纯电动公交推广工作,要求我市要进一步加大纯电动公交车推广力度,尽快研究提出大规模推广的工作方案。

上一篇:清洁柴油指什么?
下一篇:比亚迪销售总经理候雁辞职 IT高管舒酉星接任

您可能喜欢

回到顶部