您的位置: 主页 > 广州零跑中心开业,线下渠道稳健扩张

广州零跑中心开业,线下渠道稳健扩张

        9月6日,广州零跑中心正式开业。作为一线城市的首家零跑中心,广州零跑中心的开业,标志着零跑汽车在一线城市的渠道建设上正式起跑。

 
        广州零跑中心占地300多平米,将时尚生活和科技展示融为一体,具备体验和服务两大功能。广州零跑中心的开业,不仅可以向广州及周边城市的用户提供完善的购车、用车服务,并将为后续北京、上海等地的零跑中心建设提供示范作用。
        零跑汽车建设销售服务网络,不盲目追求短时间内的快速开店,而且按照自己节奏稳扎稳打,每一步都踏实稳健。
        从2018年11月,第一家零跑中心落户杭州,到今天广州零跑中心开业。不到一年的时间,零跑汽车的销服网络基本实现了在全国主流地区的全面覆盖。目前,零跑汽车已在杭州、广州、成都、天津、常州、南京、郑州、武汉等多座城市开设体验中心和服务中心。
        随着产能爬坡逐渐完成,S01的交付进度也在逐步加速,在接下来的几个月内,零跑开店的速度将会显著加快。2019年,预计会在全国累计50+城市开设80+体验店,并在30个城市与高品质新零售平台合作,共同为用户提供优质服务。
 
        (来源:汽车头条)

上一篇:长城汽车首个南方基地重庆工厂投产
下一篇:舍弗勒深入湖南打造智能网联汽车产业基地

您可能喜欢

回到顶部