您的位置: 主页 > 大陆集团助力本土汽车制造企业提升竞争力

大陆集团助力本土汽车制造企业提升竞争力

        日前,大陆集团亮相2019上海国际汽车制造技术与装备及材料展(ATMS 2019)。大陆集团展示了针对汽车生产装配各环节的产品及技术应用,助力汽车自动化制造装备企业提高生产效率,助推本土汽车自动化制造装备行业发展。

 
        近年来,国内汽车装配领域进口替代作为产业升级和产业转型的战略路径,催生了一批新兴汽车制造装配企业,汽车装配行业的竞争也日趋激烈。中国汽车制造装配企业致力于在设备的配套性、可靠性等方面进一步改善提升。不仅如此,众多新建汽车生产线通过提升成本效益以增强核心竞争力,因此汽车装配制造行业对自动化汽车生产线提出了更高要求。作为具有140多年橡胶经验的供应商,大陆集团提供应用于汽车制造行业的解决方案:节省成本、高效,已广泛用于汽车生产线各个环节。
        运输设备作为汽车自动化生产线中的较为复杂的设备,其皮带的接头、维护操作专业性强,往往需要多种设备和经验丰富的技术人员,耗时半天复杂的接头工艺,导致传统设备的维护时间长、成本高。大陆集团推出的SSG(SSG源于德国“Steelcord segment belt”,行业内简称为SSG)作为新一代快速接头技术,已成熟应用在输送设备中,通过特制的压力机,极大简化操作专业性的同时,将输送带接头时间缩短至十分钟内。
        该款产品显著降低运输设备维护难度、减少维护时间,在实际应用中通过控制输送设备的后续维护投入,降低汽车制造装配企业自动化设备的整体成本。

上一篇:壳牌在英国配置150kW电动车充电设备
下一篇:全国充电基础设施累计数量已达100万台

您可能喜欢

回到顶部