您的位置: 主页 > 通用在德州建造新一代SUV工厂

通用在德州建造新一代SUV工厂

        据美国汽车新闻报道,通用汽车正加大对德州工厂的投资,该公司在那里生产全尺寸SUV,为预计将于2020年投产的下一代SUV做准备。

 
        通用汽车周二(6月25日)宣布,将向阿灵顿装配厂追加2000万美元投资,用于升级传送带,该公司正准备开始生产重新设计的雪佛兰Tahoe和Suburban、GMC Yukon和Yukon XL、以及凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)和凯雷德ESV。
        阿灵顿装配厂是通用汽车SUV的唯一来源。数十年来,通用汽车一直在高利润领域占据主导地位。
        自2015年以来,通用汽车已斥资约14亿美元对工厂进行升级,其中包括建造一家油漆车间。
        阿灵顿组装厂对通用汽车来说是一个至关重要的工厂,它能让通用汽车在不停工的情况下继续运营,尤其是考虑到重新设计的全尺寸SUV预计将于明年投产。
       通用汽车说,它在密歇根州弗林特市阿灵顿的工厂投资了42亿美元以上。和印第安纳州韦恩堡(Fort Wayne)合作,生产经过重新设计的全尺寸皮卡和SUV。
         重新设计的2019款雪佛兰西尔维拉多(Silverado)和GMC Sierra 1500皮卡大约一年前开始向经销商发货,他们的2020款重型皮卡也于本月发货。
 
        (来源:新浪汽车)

上一篇:欧洲首个锂离子电池超级工厂即将建立
下一篇:中航锂电新建20GWh项目落户厦门

您可能喜欢

回到顶部