您的位置: 主页 > 投资680亿,万向动力电池/储能项目开工

投资680亿,万向动力电池/储能项目开工

        3月25日,浙江省萧山区扩大有效投资重大项目集中开工仪式在万向创新聚能城项目现场举行,本次参加集中开工的重大项目共20个,总投资867亿元。其中,包括总投资680亿元的万向创新聚能城电池和储能项目。

 
        据悉,万向创新聚能城电池项目将引进全自动电池生产线,同时配套国内相关设备及公用工程设施,达产后,可形成年产80G瓦时电池生产能力。此外,另有51.22亿元投资将充分利用地下空间,配备一套电池储能系统,开展基于区块链底层技术的能源多极利用和管理研究,提供能源转型、能效提升的市场化环境。
        动力电池和电动车项目,都是万向创新聚能城的重要组成部分。早在2016年9月,万向就宣布,在5年至7年内投资2000亿元,推进占地8.42平方公里的万向创新聚能城建设,将其打造成一个可以容纳9万人的智能生态城市。此次开工仪式的举行,也预示着万向创新聚能城项目的落地推进。
 
        (来源:汽车之家)

上一篇:电动车给电网逆向充电,雷诺在欧洲率先试点
下一篇:智能轮胎传感器公司融资,可测量驾驶环境条件

您可能喜欢

回到顶部