您的位置: 主页 > 北汽新能源麦格纳合资公司挂牌成立

北汽新能源麦格纳合资公司挂牌成立

        1月15日,北汽新能源与麦格纳合资公司——麦格纳卫蓝新能源汽车技术(镇江)有限公司在江苏镇江正式揭牌,麦格纳卫蓝新能源汽车试验中心的建设也同步启动。

 
        据悉,麦格纳卫蓝将开发ARCFOX品牌高端电动汽车产品,打造高端电动汽车整车平台核心技术,建立整车全新开发体系流程、机制与知识管理体系,建设具有国际竞争力的汽车研发与服务企业以及汇聚全球研发精英的人才高地。
        2018年6月,北汽新能源与麦格纳国际签订战略合作协议,拟在江苏省镇江成立技术合资公司与制造合资公司,致力于打造对外开放共享的高端智能纯电动汽车研发与制造中心,并计划首先投产北汽新能源高端品牌ARCFOX的相关车型。此次麦格纳卫蓝的成立,宣告北汽新能源与麦格纳国际的合资合作项目步入实质性的落地阶段。
 
        (来源:新浪汽车)

上一篇:“高性能高可靠轻量化电机技术及产业化研究”项目技术交流会在京召开
下一篇:谷歌合作所乐科技 在谷歌助手中集成电动汽车充电功能

您可能喜欢

回到顶部