您的位置: 主页 > 电桩铺就国庆长假自驾线路,充电网电动汽车开

电桩铺就国庆长假自驾线路,充电网电动汽车开

电桩铺就国庆长假自驾线路,充电网电动汽车开

  国庆黄金周将近,由于国庆节与中秋节相近,上班族只需请上三天假,便可拥有12天超长假期,和家人一起开出“趣”。

  对于电动汽车车主而言,这个假期你有了更多自驾路线选择。最近的1年里,中国最大的电动汽车充电网络运营服务提供商和用户承载平台充电网已陆续打通了多条著名的旅游线路,沿途铺设了公共充电桩。在这些线路中,总有一条适合爱自驾的车主,在这些铺设好电桩的线路上自游飞驰,让美景美食和绿色出行炫爆电动汽车车主的朋友圈。

电桩铺就国庆长假自驾线路,充电网电动汽车开

  京深线:北京-沧州-济南-徐州-淮安-常州-绍兴-温州-福建-厦门-汕头-深圳

  青藏线:西宁-青海湖-祁连-张掖-嘉峪关-敦煌-大柴旦-格尔木-沱沱河-安多-那曲-当雄-拉萨

  华北线:北京、秦皇岛-天津-德州-济南-枣庄-徐州-郑州-南京-常州-苏州-上海

  西南线:成都-宜宾-邵通-昆明-墨江-西双版纳

  海南线:深圳-阳江-湛江-海口-万宁-三亚

  川西线:成都-大邑-雅安-西昌

  鄂西线:上海-德清-苏州-扬州-南京-芜湖-合肥-武汉-随州-襄阳-长阳-恩施

  在这些线路上电动汽车车主可大胆的往前开,沿途充电网铺设的充电桩正准备着,为广大车主的电动汽车充电,相信一路的风景和特别的出行方式一定让人流连忘返。充电网创始人王振飞表示,充电网将驭电先行,绿色自驾,以助力电动汽车走得更远作为目标,从电动汽车车主需求出发搭建充电桩,完善充电网络布局,让电动汽车车主打破里程焦虑开出“趣”!

电桩铺就国庆长假自驾线路,充电网电动汽车开

  同时车主可以下载安装充电网的APP搜索充电点,了解更多新开通自驾线路。其国标充电桩在技术上打破了过往充电桩适用性单一、耗时长、不智能等局限,从充电桩布局上也努力争取打破里程焦虑,让电动汽车车主自驾游真正变成一种享受,让电动汽车走的更远。

  对于电动汽车自驾线路的打通,王振飞表示:“充电网为广大车主“铺路”的努力从来都没有停止,不断为车主绿色出行带来更多的方便是充电网前进的方向,目前,除了已经打通的自驾路线外,全国车主提供的自驾线路已超过50条,几乎涵盖了中国所有知名旅游景点,未来充电网将陆续打通其中最具价值的路线。”

电桩铺就国庆长假自驾线路,充电网电动汽车开

  希望在诸如充电网等电动汽车后市场创业者们的努力,让更多电动汽车车主可以享受一个更加绿色开心的长假,在不久的将来,所有电动汽车车主可在全国各地畅通无阻地出行,随时随地享受新能源汽车带来的极致体验。

上一篇:蓬莱:电动车撞行人车主身亡 行人负次责属肇事逃逸
下一篇:电动车车主被撞身亡

您可能喜欢

回到顶部