您的位置: 主页 > 北汽新能源ARCFOX-1量产版 于2季度上市

北汽新能源ARCFOX-1量产版 于2季度上市

      北汽新能源旗下全新品牌“ARCFOX”由Arctic(北极)和Fox(狐)两个单词组合而来,强调对北极纯洁净土的热爱和追求速度极限、挑战自我的天性。并于此前正式发布了ARCFOX-1和ARCFOX-7两款概念车。网通社从北汽ARCFOX官方获悉,ARCFOX-1量产版车型将于今年春夏正式上市。


 

      概念车ARCFOX-1定位于两门两座电动跑车,它的亮点在于采用了全铝车身和电动后驱技术。其量产版车型将提供16种颜色车身、4种颜色车顶和3种颜色轮毂多色彩选择,并拥有多达600多种外观定制方案。


      ARCFOX-1量产车将配备三块超大屏幕,通过“多屏互联”技术将副驾操控接入中控系统,两者既可独立操作,也可通过推送或切换进行内容分享;实现了中控系统、副驾操控和仪表显示间的三屏智能互联,集合了导航、语音识别、USB多媒体播放、倒车影像、WIFI热点、蓝牙等功能,并支持百度Carlife的手机互联。

上一篇:没有了
下一篇:北汽EC180

您可能喜欢

回到顶部