您的位置: 主页 > 绿驰M500将搭载无线充电技术

绿驰M500将搭载无线充电技术

        日前,绿驰汽车与有感科技就无线充电达成战略合作。根据协议,两者将在新能源汽车智能无线充电方案展开合作,并将其运用到绿驰汽车明年上市的首款量产车型内部代号:绿驰M500)上。

 
        在战略合作签约仪式上,绿驰汽车与有感科技表示双方还将联合推进无线充电核心技术与关键零部件的产业化进程,并开展在投融资等领域的深入合作。

 
        根据之前曝光过的消息,绿驰汽车首款量产车型(内部代号:绿驰M500)将于明年正式上市,定位纯电动SUV,是绿驰汽车规划的CC、M、S三个产品平台当中M平台的首款车型。该车长宽高分别为4655/1867/1682mm,轴距为2700mm,新车综合工况下续航里程为400km。
        配置方面,该车将提供手机互联、智能远程终端(远程查询/诊断/OTA升级/实时车内外监控、Wi-Fi热点)、生物识别、语音控制、5G技术功能需求升级、车道偏离预警、定速巡航CCS、盲区预警BSD、自动泊车AGV、自动驻车、AEB自动刹车辅助以及自适应巡航等。
 
        (来源:汽车之家)

上一篇:雷诺e诺将进军欧洲市场,落实租赁与共享计划
下一篇:第二代传祺GS4正式上市

您可能喜欢

​奔驰EQS首秀法兰克福

​奔驰EQS首秀法兰克福

​东风新风行T5正式上市

​东风新风行T5正式上市

​绿驰M500将搭载无线充电技术

​绿驰M500将搭载无线充电技术

​广汽丰田iA5正式上市

​广汽丰田iA5正式上市

​北汽新能源EU7上市

​北汽新能源EU7上市

回到顶部