您的位置: 主页 > 雷诺e诺将进军欧洲市场,落实租赁与共享计划

雷诺e诺将进军欧洲市场,落实租赁与共享计划

        日前,记者从雷诺高层方面获悉,雷诺将把在国内上市的纯电动小型SUV e诺引入欧洲市场,目的是丰富品牌新能源产品线,另外还要落实共享出行计划。雷诺集团销售副总经理Olivier Murguet表示:“年轻人有从购买汽车向租赁汽车转型的趋势,小型纯电动SUV是解决欧洲市场上租赁的优秀方案,很看好这一市场。”

 
        东风雷诺e诺曾在成都车展中上市,补贴价6.18万-7.18万元,具有性价比优势。未来,雷诺将在欧洲市场中投放e诺等多款电动车型,为了应对碰撞法规要求更严苛的市场,海外版e诺将提升安全配置,同时NEDC下271km的续航也将得到提升。
        海外版雷诺e诺定位低于雷诺ZOE,为保证性价比优势,雷诺高层表示出口车型将在东风雷诺十堰工厂生产。东风雷诺e诺搭载44Ps的电动机,在快充模式下,电池电量从30%充电至80%仅需半小时。在慢充模式下,电池电量从0充电至100%需4个小时。
 
        (来源:车质网)

上一篇:首款纯电动家旅MPV上汽MAXUS EUNIQ 5正式下线
下一篇:绿驰M500将搭载无线充电技术

您可能喜欢

​全新一代传祺GA6正式上市

​全新一代传祺GA6正式上市

​北汽新能源EU5 R600正式上市

​北汽新能源EU5 R600正式上市

​绿驰M500将搭载无线充电技术

​绿驰M500将搭载无线充电技术

​北汽新能源EU7上市

​北汽新能源EU7上市

回到顶部