您的位置: 主页 > 全新启辰T90正式上市

全新启辰T90正式上市

        9月25日,全新启辰T90正式上市。新车共推出4款车型,售价区间为11.88万-15.48万元,是一款中型SUV。

 
        全新启辰T90采用家族最新的“V-Galaxy”设计语言,大面积的前中网搭配两侧的镀铬饰条,增加了整车的气势。同时,大灯的造型也更加修长犀利。
        尺寸方面,新车的长宽高分别为4805/1865/1573mm,轴距为2765mm。另外,新车还换装了一套全新样式的19英寸铝合金轮圈。尾部采用贯穿式的尾灯组设计,使得新车的视觉效果进一步增宽。


 
        内饰方面,全新启辰T90仅针对细节进行调整,将中控屏下方的空调出风口由现款多边形换为倒梯形设计。

 
        配置方面,新车根据配置的不同配备10.2英寸全液晶仪表或12.3英寸多媒体中控屏,并内置东风启辰智能互联3.0 PLUS系统,支持百度CarLife进行互联,这套系统可通过车载麦克风进行语音识别,操作导航、电话、在线音乐等。另外还有一键启动、博世9.1车身稳定系统、胎压监测、LED前大灯、全景泊车影像、车内氛围灯、全景天窗、15W无线充电板等丰富配置。
        动力方面,全新启辰T90全系标配了来自日产的MR20 2.0L自然吸气发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为205Nm,与之相匹配的是CVT无级变速箱。
 
        (来源:新华网)

上一篇:北汽新能源EU7上市
下一篇:首款纯电动家旅MPV上汽MAXUS EUNIQ 5正式下线

您可能喜欢

​全新一代传祺GA6正式上市

​全新一代传祺GA6正式上市

​东风新风行T5正式上市

​东风新风行T5正式上市

​奇瑞新能源瑞虎e开启预售

​奇瑞新能源瑞虎e开启预售

​比亚迪全新元EV360焕新上市

​比亚迪全新元EV360焕新上市

​2020款小鹏G3正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

回到顶部