您的位置: 主页 > 东风新风行T5正式上市

东风新风行T5正式上市

        8月18日,东风风行全新市场定位的战略车型——“加大号智惠5座SUV”新风行T5正式上市。

 
        包括此前预售款型在内,新风行T5共有1.5T/6AT /1.6L/5MT两种动力选择、五款车型,售价从6.99万元到11.99万元,全面覆盖入门级紧凑型SUV市场区间。同时上市的还有风行T5L(国六版)的三款车型,分为5座版和7座版,动力均为1.5T/6AT,售价从10.99万元到12.99万元。
        作为东风风行3.0时代的战略车型,新风行T5全新定位于入门级紧凑型SUV市场,以“舒适大空间”为购车的核心诉求和核心购买驱动力,以高经济性为重要的参考附加值,兼顾对安全、科技、颜值的关注。
        新风行T5凭借着“大享空间、大享实惠、大享安心、大享便利、大享潮流”五大核心优势,为用户带来舒享的用车感受,并成为吉利远景SUV、传祺GS3等细分市场主导产品的有力竞争者。新风行T5的上市,不仅是东风风行“加大号”价值观的回归,也是东风柳汽企业实力的一次全面展现。
        智能化是东风风行3.0时代的特征之一,刚刚上市的新风行T5同样搭载超多智能配置,新车搭载东风风行Future Link3.0车联网系统,通过链接全面升级的腾讯车联TAI汽车智能系统,支持语音识别、智能导航以及与微信、QQ音乐等腾讯软件无缝链接。
        同时,新风行T5还搭载了智能感应尾门、手机无线充电、手机遗忘提醒、后视镜电动调节、大灯自动点亮、自动感应雨刷等贴心的智能化功能。
        动力方面,新风行T5车型分别搭载三菱的1.5T/6AT、1.6L/5MT两款国六b动力总成。不同的动力总成,满足消费者不同的用车需求:前者拥有同级中充沛动力的表现,后者则拥有超节油的经济性表现。
 
        (来源:中国新闻网)

上一篇:国机智骏首款车型GX5正式下线
下一篇:全新一代传祺GA6正式上市

您可能喜欢

回到顶部