您的位置: 主页 > 比亚迪全新元EV360焕新上市

比亚迪全新元EV360焕新上市

        7月27日,“元力释放,智趣新生——全新元EV热销加推360公里版本焕新上市”发布会在北京·壹空间举办。新车共推出2款配置,补贴后售价区间为10.58万-10.98万元。此外,比亚迪还为各位新车主提供了“元YOUNG欢乐享”六重礼。首付低至20%、36期免息、电芯终身保修、三年全新免费焕新等多重劲爆政策。

 
        全新元EV360是基于e平台打造的专业级智趣纯电SUV,是一款主打市内通勤及城郊日常出游的A0级车型。外观上与老款没有太大差别,只是在细节方面有所不同,增加了全景天窗、LED大灯、外后视镜电动折叠以及加热除霜功能。

 
        全新元EV360标准续航版采用了EV535车型的内饰,与旧款最突出的不同莫过于10.1英寸可旋转的悬浮大屏。此外,新车有望配备语音交互系统,并推出“私人练歌房”功能。新车拥有个性化的双色搭配,并增添BYD Heart档把、智控全景天窗和高级豪华皮质座椅。
        全新元EV 360搭载了经过升级的第三代电池智能温控管理系统,动力电池容量也是达到了40.62kWh,60km/h等速续航里程为360km,0-50km/h加速时间5.8秒,百公里用车成本平均只要7分钱。同时,它还具备了基于五星安全基础打造的五元安全防护体系,并为车主提供电芯终身保修服务。
 
        (来源:第一电动网)

上一篇:雪佛兰全新SUV创界Trailblazer同步推出RS系列
下一篇:广汽ADiGO系统发布,AION LX9月上市!

您可能喜欢

​东风日产全新轩逸正式上市

​东风日产全新轩逸正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

​2020款小鹏G3正式上市

回到顶部