您的位置: 主页 > 红旗HS7量产仪式在一汽红旗工厂举行

红旗HS7量产仪式在一汽红旗工厂举行

        7月10日,红旗品牌首款C级SUV红旗HS7正式量产仪式在一汽红旗工厂举行。

 
        一汽集团公司董事长、党委书记徐留平在致辞中表示,红旗首款C级SUV产品在红旗最新的工厂投产,在产品定义、产品策划,研发、制造、采购、供应、质量等方面,都凝聚了全体干部职工披星戴月、日夜奋战的干劲和热情。HS7是红旗的旗舰产品,下一步要从质量、销量构成中国汽车产业C级SUV中的一个全新表达,成为红旗高质量、高品牌、高认知度、高销售量的典范。
         一汽集团公司董事、总经理、党委副书记奚国华在致辞中表示,作为红旗品牌首款C级SUV,红旗HS7车型的量产具有战略意义,是全面落实“阩旗”计划的里程碑产品,承载着红旗品牌战略实施的重大使命。红旗HS7量产,标志着红旗品牌正在稳固推进,标志着红旗产品的战略布局正在加速展开,标志着振兴红旗的庄严承诺正在加速兑现。
        在现场,一汽集团公司领导手拉手,共同启动红旗HS7量产装置。随后,在《红旗飘飘》的乐曲声中,大幕拉开,红旗HS7驶下生产线。
        一汽集团公司领导希望红旗人继续发扬开拓创新精神,坚决打赢四大攻坚战,为实现中国第一、世界一流的目标做出新的更大贡献。

上一篇:2020款小鹏G3正式上市
下一篇:丰田将于欧洲推出电动厢货和MPV车型

您可能喜欢

回到顶部