您的位置: 主页 > 海马X京东打造“新物种”——海马8S上市

海马X京东打造“新物种”——海马8S上市

        7月8日,海马汽车“海马X京东,创造新物种”暨海马8S无界上市发布会在京东总部举行。海马将新品发布会开到电商总部,以彰显其深度拥抱互联网的坚决姿态。

 
        7月8日这个特殊日子也契合了海马8S百公里加速7.8秒。发布会上,强动力智能SUV海马8S以7.99万-12.59万元的价格正式上市。与此同时,海马汽车首开行业先河,联手京东创造“新物种”,开辟全新互联网直卖模式。
        此次海马联手京东所创造的“新物种”是颠覆传统汽车4S店模式的互联网直卖模式。在这一全新模式中,产品由厂家电商直营,4S店转型服务商,没有中间商赚差价,通过商业模式创新,把库存成本、财务费用、店面租金、营销费用降下来,最终让利给用户,实现超级性价比。用户直接在京东电商平台进行线上交易,服务商在线下提供上门试驾、保值换购、专属养护等管家式服务,打造更加实惠、便捷的全新人车生活。
        此次海马汽车与京东联手创造“新物种”,一方面展现了海马汽车历经车市三十年涤荡,对于中国车市的深刻思考,另一方面也足见海马汽车与时俱进的求新精神。全新的海马互联网直卖模式相较于传统汽车零售模式,更加切中消费者痛点,也更加符合主流年轻消费者购车习惯,值得期待。
 
        (来源:新华网)

上一篇:奔驰将推出A级插电式混动版,有望9月亮相
下一篇:2020款小鹏G3正式上市

您可能喜欢

回到顶部