您的位置: 主页 > 比亚迪e系列首款SUV车型S2上市,售价8.98万元起

比亚迪e系列首款SUV车型S2上市,售价8.98万元起

        6月17日,比亚迪旗下e系列首款SUV车型S2在北京上市,发布会以“生而敢动,唤醒全能”为主题,新车推出悦•基础型、智•标准型、耀•舒适型、创•豪华型共计4款车型,官方指导价8.98万-10.98万元。
 

        比亚迪S2车型定位于“全能智享纯电SUV”,是承载着比亚迪“年轻、生态”使命的战略车型,作为e系列的首款SUV,S2以颜值、智能、性能、品质和安全几大维度的全能产品竞争力,拉开了高品质纯电SUV普及的序幕。

 
        比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江在现场发布“敢动”宣言:“e系列旨在迎合当前年轻化、个性化、多元化的新能源消费趋势而推出,依托比亚迪e平台的强势赋能,以优于传统燃油车的综合体验,将逐渐替代传统能源车成为更多年轻人或年轻家庭的购车首选,我们将为他们提供高颜值、高品质、高智能的电动出行产品。王朝家族和e系列,一个承载着中国品牌向上引领之势、一个是让年轻智能电动车全面普及,让电动生活全面到来。”

 
        比亚迪S2车内搭载了8英寸立式全液晶仪表和10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad,给予驾乘者酷炫的内饰感官体验。内置当下极具人气的DiLink智能网联系统,可直接连接4G网络,丰富的互联网娱乐资源包含在线音乐、导航、直播、购物、即时通讯等网络服务,此外,比亚迪S2还装载了先进的echo智能语音交互系统,让人耳目一新的车机互动体验会给消费者带来无与伦比的使用感受。
        得益于e平台技术,S2的NEDC续航里程达到305km,有效拓宽出行半径;快充条件下充电15分钟即可续航100公里,让用户安心出行,一举击破电量焦虑。此外,折合每公里6分钱的超低用车成本,S2的经济性更是不容小觑。为了满足高效的动力性能,比亚迪S2搭载了自主研发的永磁同步电机,最大功率70Kw,0-50km/h加速仅为5.8秒。出色的底盘调校也让这款车更具驾驶乐趣,相信会博得年轻人的芳心。
 
        (来源:中新网)

上一篇:奇瑞全新一代瑞虎8上市 售价8.88万-15.59万元
下一篇:雷诺计划2022年前推出2款全新纯电动车型

您可能喜欢

回到顶部