您的位置: 主页 > 特斯拉将推出Model S和Model X低价标准续航版

特斯拉将推出Model S和Model X低价标准续航版

        特斯拉在周二晚些时候的一份声明中表示,将推出两款车型的低价版本,为消费者提供折扣。特斯拉将重新推出Model S和Model X的标准续航版,这两款车的行驶里程比其他版本都要短。
 

        特斯拉还对高价的高性能版Model S和Model X的动力总成设计进行了升级,可以大大增加车辆的单次续航里程。Model S与Model X长续航里程版在国标工况法测试中,分别获得了660KM与575KM的续航里程。
        这些变化发生之际,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克正努力提高销量,并将加快将新车推向全球市场。由于美国缩减了税收优惠政策,加上欧洲和中国消费者的购车延迟,特斯拉第一季度新车发货量较前一季度下降了近3万辆。
 
        (来源:新浪汽车)

上一篇:新特推出最新产品DEV Lite,续航150km售价不超6万元
下一篇:广汽新能源Aion S正式上市,补贴后售价13.98万元起

您可能喜欢

回到顶部