您的位置: 主页 > 迈凯伦透露电动超跑计划,但不准备生产SUV

迈凯伦透露电动超跑计划,但不准备生产SUV

日前据外媒报道,迈凯伦官方已经在4月份北京车展时证实了其公司目前正在测试一款纯电动跑车。据悉,迈凯伦已经制定了2022年前的车型研发目标,未来其生产的汽车中有50%将使用纯电动及混合动力进行驱动。

消息称,迈凯伦并不打算去制造SUV车型,迈凯伦认为纯电动产品的研发方向也要符合目前的品牌价值,绝不会为了赚钱而去博得投资人的欢心。迈凯伦希望为消费者提供高轻量化的跑车,但如果使用纯电动技术,想要达到目前该公司产品的性能,车身重量会大幅度增加。这让消费者和迈凯伦本身都很难接受。

图1

迈凯伦官方表示:“为了更快的了解纯电动技术能够为迈凯伦产品带来怎样的提升,目前公司正在寻求一条符合目前迈凯伦车辆特性的研发路线。”消息表示,迈凯伦当前很担心市场对于纯电动技术应用在超跑产品上的信任度,尤其是在性能和续航里程的平衡上。

迈凯伦官方还提到:“目前的迈凯伦产品能够保证在赛道上行驶35分钟才需要加油,在采用纯电动技术后,产品也至少应该能够达到这样的续航体验。所以只有我们确定拥有这样的技术能力后才将真正的去打造一款可量产的纯电动产品。”

上一篇:Panamera 4插电混动版开售 约127.7万元起
下一篇:保时捷插电版Cayenne官图发布 续航44公里

您可能喜欢

回到顶部