您的位置: 主页 > 看脸社会生存法则:这4款高颜值SUV你买就完事了!

看脸社会生存法则:这4款高颜值SUV你买就完事了!

      城市SUV由于具备通过性较好,车身尺寸适中等先天条件,一直受到选购家用车消费者们的青睐。
      可随着汽车文化的发展,很多年轻时尚的买家选购这类车型时的要求已不单是外形大气、通过性好,更重要是能让人眼前一亮的高颜值。毕竟这年头你的爱车没有拿得出手的设计语言,都不好意思跟人家打招呼。
      因此接下来我们将推荐的4款高颜值纯电SUV便是这一类型,它们有着时尚动感的外表、售价亲民,而且续航也是同级领先,绝不是“花瓶车”。

比亚迪元EV360

虽然基于最新e平台打造的元EV 535即将更新,但是升级后的售价加上未知的补贴滑坡,导致改版车的预售价已经来到了11~14万(补贴后)。从入手成本来看,现阶段的元EV 360虽不能说是一个最佳选择,但是305公里的续航成绩也并非不可选。要知道,2019年1月,它还卖出了10093辆。

换上“Dragon Face”前脸后,比亚迪元的颜值不再是吐槽点,小巧紧凑的车身也很符合年轻人对运动SUV的审美要求。

元EV360的内饰设计,以黑色为主色调的内饰突显运动风,而其中点缀的蓝色装饰又表明了自身新能源车的身份。至于可旋转中控大屏+安卓系统,这些在元EV360上统统都没有。

功能配置方面秉承国产品牌的性价比特点,常用的无钥匙进入、自动空调、全景天窗等等都有配备。

搭载69kW电机的智联悦酷型(中配)补贴后售价8.59万,价格刚好符合要求,如果再稍加一点费用,还可以上9.99万、搭载160kW电机的智联创酷型,动力更加充沛。

上一篇:荣威MARVEL X成就国际设计大奖“双冠王”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部